Решаем вместе
Rus Eng

КОЛПИНСКИЕ ЧТЕНИЯ 2022

ИРО ПК / Мероприятия / Новости мероприятий / КОЛПИНСКИЕ ЧТЕНИЯ 2022

22-10-2021 | 212

24 и 25 марта пройдут взрослая и детская конференция по детско-юношескому туризму и краеведению.

Приглашаем принять участия педагогов дополнительного образования, учителей, преподавателей вузов, специалистов в сфере туристско-краеведческой деятельности во взрослой конференции «Колпинские чтения по краеведению и туризму». Более подробную информацию можно найти во вложении:«КОЛПИНСКИЕ ЧТЕНИЯ ПО КРАЕВЕДЕНИЮ И ТУРИЗМУ». Данная конференция пройдет 24 марта 2022 г.

 

В детской коференции могут принять участия школьники России и стран СНГ, воспитанники учреждений дополнительного образования, участники детских объединений и нестационарных мероприятий туристско-краеведческой направленности; студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Педагогическое образование», «Туризм», «Социально-культурная деятельность» и др. Конференция пройдет 25 марта 2022 г. Более подробная информация представлена во вложении: «КОЛПИНСКИЕ ЧТЕНИЯ: ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ ТУРИСТСКО-КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОРУМ»

 

Конференции проводятся при участии и поддержке, а также включены в план Центра детско-юношеского туризма, краеведения и организации отдыха и оздоровления детей ФГБОУ ДО «Федеральный центр дополнительного образования и организации отдыха и оздоровления детей»

Традиционно конференции включаются в программу Петербургского международного образовательного форума (ПМОФ) 

  • Публикации – бесплатно
  • Материалы конференции будут размещены в научной электронной библиотеке eLIBRARY.ru и зарегистрированы в наукометрической базе РИНЦ
  • Все докладчики и авторы статей получат сертификаты участников
  • В рамках конференции проводится конкурс на лучшую публикацию «Маршрутами инновационного поиска». Победители и призеры конкурса получат дипломы ФГБОУ ДО ФЦДО и ГБУДО ДТДиМ Колпинского района СПб
  • Возможно заочное участие
  • На сайте  можно посмотреть сборники материалов конференции, изданные в 2018-2021 годах

 

Заявки и статьи к публикации принимаются до 21 января 2022 года.

 

 


Назад

Наверх