Решаем вместе
Rus Eng

Методические материалы на тему: «Контроль качества питания детей в образовательной организации в соответствии с СанПиН 2.3./2.4.3590-20»

ИРО ПК / Новости / Новости образования / Методические материалы на тему: «Контроль качества питания детей в образовательной организации в соответствии с СанПиН 2.3./2.4.3590-20»

16-03-2022 | 211

Поскольку основными задачами при организации и контроле качества питания в образовательной организации является обеспечение питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям детей, а также соблюдение принципам рационального и сбалансированного питания, были разработаны методические видеоматериалы на тему: «Контроль качества питания детей в образовательной организации в соответствии с СанПиН 2.3./2.4.3590-20». Данный проект был разработан совместно с руководителем регионального методического объединения координаторов питания Ярославской области Ольгой Васильевной Иерусалимцевой и предназначен для самостоятельного изучения в любое удобное время, без отрыва от рабочего процесса.

Методические материалы включают в себя:

1. Видеолекция (скачать и изучить которую можно в любое удобное время (участники сами выбирают, когда им удобнее изучить данные материалы и сколько раз необходимо пересмотреть видео для освоения материала), продолжительность видеолекции 90 минут);

2. Удостоверение участника (свидетельствует о том, что специалист прошел обучение по заявленной теме);

3. Презентация (подготовленные материалы по данной теме лектором);

В целях информационной поддержки просим Вас оказать информационное содействие подведомственным Вам образовательным учреждениям о возможности детально изучить подготовленные методические материалы, которые окажут дополнительную помощь при организации питания детей.

Материалы будут полезны:

  • руководителям и администрации образовательных организаций дошкольного, начального, основного и среднего общего образования;
  • специалистам региональных органов управления образованием;
  • методистам;
  • педагогам;
  • иным заинтересованным лицам, участвующим в организации питания детей.

Содержание методических материалов:

1.         Ознакомление с введением Технических регламентов Таможенного союза на пищевую продукцию.

2.         Основные критерии качества продуктов детского питания в образовательной организации.

3.         Основные требования к пищевым продуктам для детского питания.

4.         Организации производственного контроля в образовательной организации.

5.         Организация контроля работы пищевого и медицинского блоков в период эпидемии в соответствии с СанПиН 3.1.3597-20.

Для всех желающих получить методические материалы обязательна предварительная регистрация на официальной странице мероприятия:  webinar-spo.mc-dpo.ru

По вопросам получения методических материалов «Контроль качества питания детей в образовательной организации в соответствии с СанПиН 2.3./2.4.3590-20» обращайтесь к координатору проекта Степаненковой Татьяне Александровне по телефонам

раб.: +7 (812) 467-41-30, моб.: +7 (950) 808-61-30,

по электронной почте: stepanenkova@mc-dpo.ru

Сайт вебинара: webinar-spo.mc-dpo.ru 

Зарегистрироваться


Назад

Наверх